Tags

Menjelang 2012, seperti biasa setiap pagi selalu membuka email, mengecek apa ada email penting yang masuk ke inbox-ku. Dari sekian banyak email yang masuk, dari mulai spam, penawaran bisnis online, sampe ada yang mau kasih duit segala.🙂 Ada satu email masuk Please moderate blog ***, wah ternyata aku masih punya blog ya…:) Blog lama banget ga pernah disentuh ternyata masih sering dikunjungi orang. Kadang-kadang seminggu sampe 5x, hehe lumayan lah. Tapi daripada jamuran ga pernah ditengok, iseng2 aku isi lagi. Terserah mau dibaca atau ngga…:)

Menjelang 2012, dari mulai blog ini diuat (2007) telah banyak sesuatu -ga pake banget- yang telah berubah di kehidupanku. Detik terus berlalu, hari terus berganti, bulan, tahun terus tanpa ada yang bisa membendung. Usia semakin tua, semakin butuh perubahan2 yang seharusnya dilakukan sejak dulu. Perubahan yang lebih baik tentunya.

Menjelang 2012, saatnya instrospeksi ke belakang, membuka kembali lembar2 kehidupan yang telah dilewati tahun2 sebelumnya. Tahun 2010 merupakan tahun yang sangat2 hampir membuat kehidupanku berantakan. Tahun 2011 banyak sekali masukkan, dorongan untuk lebih tegar menata kehidupan.

Menjelang 2012, saat tulisan ini aku ketik, banyak sekali rencana2 yang akan dikerjakan di tahun mendatang. Pasti rencana2 untuk kehidupan yang lebih baik. Semoga…:)

SELAMAT TAHUN BARU 2012